Нужна помощь знающих!!!ОВА 94 год, ДВС с20ne с АКПП, В магазинах не бьётся вин код. Кто знает какой привод в сборе идёт, сколько шлицов на ШРУС? Какой

ruxlik

New member
Нужна помощь знающих!!!
ОВА 94 год, ДВС с20ne с АКПП,
В магазинах не бьётся вин код. Кто знает какой привод в сборе идёт, сколько шлицов на ШРУС? Какой размер промежуточного подшипника, и сальника коренного вала ДВС, диски тормозные и барабаны такие же как у Нексии или как у Ланоса Шевроле? Кто искал запчасти на такой ОВА помогите, может номера даже каторжные есть у кого?

А взади разве не диски?
Передние диски надо замерять диаметр - они могут отличатся. Посадочное одинаковое.
Шрус наружний?
Сальник колена какой - перед/зад? Впринципе на любой от 1.8 до 2л мотор бери. Стандартно.

внутренний ШРУС бери от полного привода по применимости.точно не ошибёшься,если у тебя есть подшипник подвесной у привода.машина не питерская случаем?там тема с переваркой номера на живой кузов очень популярна

Rastov

New member
очень странная хуйня.все 2.0 с задними дисками,тем более японки.зеркала японские стоят?

Все это ищется в каталоге и заказывается в интернетах, дешевле чем в магазине.если в связи с географией в интернетах купить нельзя,то ищется в каталоге,выписывается на бумажку и топается в магазин

SAD Radical

New member
И да,сзади должны быть диски,впереди 256мм диск,граната любая 1,8-2,0 от рестайла,если работает абс,если не работает,то похуй рест или дорест

как любая граната, когда там колличество шлицов отличается. Если бы были сняты эти детали. Все я бы и не заморачивайся. А так как вин код ни где не бьётся по каталогу без снятие запчастей ни чего я не найду. Потому и спрашиваю по определенной комплектации автомобиля. Потому что на механике другие привода, и от ДВС тоже я так понимаю разница есть. И да сзади не диски.

на всех 1,8 и 2,0 одинаковые гранаты,не придумывай того чего нет.они и на 2,5 и на турбе такие же как у тебя.и привода от механики подходят,хотя по каталогу это разные запчасти.а если сзади не диски,то тачку заколхозили и по вину ты задние колодки в любом случае не нашел бы.вот гранаты от 1,6 тебе не подойдут,это да

короче открывай элкатс,выбирай вектру а ц20не и заказывай,ну или хотя бы номера выпиши запчастей на рест.вин там не нужен,нужно немного здравого смысла

если бы я знал номер то не парился. Там у приводов даже диаметры разные. Не только в трусах отличия

bossik32

New member
и на втором шлици тоже 29 но уже на механику. А выше колличество больше шлицов и не указано на механике или автомат.

Сверху