Нужна помощь в покупке авто...

BOOT

New member
Всем привет, хочу обратиться за помощью в советах для покупки будущего авто.Хотелось бы Вектру А 93-95 годов, но вот незнаю толком ничего ни о комплектацыях, какой двигатель вынослевее(предпочтения отдаю В6), сильно ли запчасти отлечаються к топовым двигателям и к 1, 6 1, 8, на какие нюансы обратить внимание при покупке.Спасибо за помощь

Кузов-кузов и еще раз кузов. Арки, пороги, днище, в багажнике подрывай обшивку смотри внутриние арки... Была у меня и 1.6, сейчас 2.5, разницы значительной в обслуживании не видно, приведу пример, менял два раза коробку на 1.6, и пришлось поменять на 2.5, разница нет никакой, по расходу 1.6 10 л, 2.5 10.5-11 л., отлично, так 2.5 едет все таки))) За 2.5 конечно надо следить, моторчик редки и лучше его не запускать при покупке сразу поменял все ролики, ремни, помпу, масла, фильтра, короче расходники, все хорошо, болячка них течь с под крышки клапанов, они пластиковые, лечить заменой крышек с ветры Б, они аллюминевые. На 1.6 как взял только масло менял и по эллектрике датчики всякие, вечно с ними проблемы) На 2.5 вот как помянял расходника, пока тьфу-тьфу) Кузов нашел живой искал ее мясяц, хотел 2.0, НА 2.5 ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ, подвернулся этот вариант и не выдержал, доволен на все 100% не капли не желею. Если че еще спрашивай. А вообще гони на диагностику, ставь на подъемник, смотри все что не лень, пробивай кузов датчиком что делалось и сбивай цену) Удачи в поисках.

Спасибо нашел вот такой вариант но помойму очень много хочет и немного не устраивает автомат, В6 бывают вообще с механикой?

У меня в6 на ручке, на автомате на 11л расхода не расчитывай. Первый вариант вроде ниче, но она очень давно продается, у нее точно арки делать надо, там выгнило насквозь, денег много, 5500 будет побожески, не больше 6 точно Второй вариант, похоже тоже на что то живое, не заю, без подъемников, кондиционера за 5400, МНОГО... До 5 цена ей...

А то что в6 тот долго продается, задумайся стоит ли тратить деньги ехать ее смотреть, айди лучше по знакомым когот о с того города, пусть глянут, стремная она какая то, мне кажется если с арками такая беда, тот там много косяков по кузову... А если он арку и сделал с того времени как я ее видел, тот так срали-мазали что б глаза замылить...

Геворг

New member
Вот остановился приглянулся еще этот вариант, на цену не смотрите думаю если за 5500 отдаст то возьму если без косякков

Да мне тоже приглянулась, хозяин сказал что продана давно и около той суммы которую указывал за такую и продал))Сначала скис, что не успел ну а потом за 6700 я бы ее не брал....Поиски продолжаються, чето такие мысли что никогда не найду хорошую машину)))

Аспирант

New member
не знаю, что дешевле попадется, пока постоянной машины не будет, чуток пообмениваю...))

Сверху