Нужна помощь проблемы с тормозной системой.

dbc

New member
привет всем.подскажите пожайлуста кто может у меня такая проблема плохие задние тормоза практически их нет поменял все кроме ABS и задних(колдунов) тоесть регулятор давления и каждые 5тысяч км меняю передние тормозные диски становятся кривыми благо что ними дефицита нет на сервесах все разводят руками говорят с вектрой (А )такова не бывает. не могу найти ответ уже 4 года.

в чем прикол, так это в том, что тормозит отлично. только задние колодки и тормозные диски почти не износились, а вот передние, заметно подтерлись и на большой скорости при торможении сильно бьет по рулю. думал дело в колодках, купил новые, так как передние диски только менял. приезжаю на станцию, а мне говорят, что это диски, а колодки нормальные.

да, но как это сделать? я думал их отцентровать у отца на заводе, но он говорит, что можно только проточить. кстати, помню на родных были какие то грузики, типа балансировки, а на тех что купил, нет.

Блин ну и дела у вас. А если снять их и посмотреть диск сам не болтается, может подшибники разбиты.Единственное что в голову приходит.

BOOT

New member
наконечники, подшипники, опоры, тяги новые и с развалом все ок. и колеса отбалансированы, короче все в норме. а вот на руль отдача идет.

slik

New member
колеса не пробывал менять передние с задними ну так на всякий случай?

я понимаю, что может быть диски искривились от погодных явлений, они ведь нагреваются от торможения, и если по лужам рассекать, то вполне возможно. но не за 5000км? так же и разориться можно.

Карэн Esmio

New member
Может просто качество металла ...Протачивать не пытались, на сервисе не замеряли сколько микрон биение???

slik

New member
скорее всего из за метала, я купил польские, а предлагали взять немецкие. они дороже на 20тку, а теперь такой гемор.

Сверху