Нужна подсказка к чему быть готовым верка 1.6, на яме небыл нет врем. А ситуация

Нужна подсказка к чему быть готовым верка 1.6, на яме небыл нет врем. А ситуация такая... сдавал назад, выключил передачу, рычаг кпп упал вперед (и "втыкнулась" вторая передача) если тянуть ручку кпп, то поднимается двигатель. Это подушка или обломало чет.? Желательны коменты, а не виртуальные предположения, а у кого похожее было...

fable543

New member
У меня такая ситуация была
У меня отломило кранштеин на котором держится кулиса кпп
Открой капот там увидишь в чем проблема

Businka28

New member
Верх целый, я думаю с ямы будет видно. Тоже склоняюсь, что вина в нем.

slik

New member
Поднизом не увидеш. Если с верху все тяговые рычаги не сломанные, то попробуй рукой выключить передачу на коробке. Если не выключится то коробку предается снимать. Рычаг ещё в салоне посмотри, не оборвало ли его в креплении. Если вся наружка отличная без задоренки, а коробка не выключается, то синхрон зажало.

была похожая ситуация, "Верталет" крепиться к краншейну который крепиться к кпп двумя болтами, один из них прое....ан))))) под домкрачиваешь двигло и вкручиваешь болт, не забудь настроить рычаг

Спасибо друзья!!! Взял помошника, из салона он дергал ручкуу кпп. Обнаружил причину это задняя подушка (пустая) резину выдолбало потому двиг. Упал. Осталось теперь ее поменять, читал, что геморно но надеюсь справлюсь.

Сверху