Нужен совет...

Profraskruka.ru

New member
Хочу приобрести OVC 04г.в 2.2i16 DIRECT(155) Z2.2YH МКПП.Как движка? Какие слабые места? стоит-ли рассматривать данный аппарат или остановится на 1.8?

Dmseller

New member
если ТНВД выйдет то это очень дорого, я нашел первую обьяву на сландо.ру 70000 рублей

LiXuS

New member
Это обычныи электро насос который в баке? или ещё какойто?

Анечка

New member
Давно катаети ОВЦ? Завтра хочу пару вариантов гляпуть, один какраз 1.8xer.На что в первую очередь смотреть? Ездил на ОВА лонжероны зад в труху((Как на данном авто с железом и ЛКП?

BestSellersq

New member
катаюсь примерно год, железо вроде нормально, сейчас машине 5 лет, сколы есть на капоте, но это не в счет. Когда будешь смотреть на 1.8xer сразу обращай внимание на двигатель если есть дизельный звук при заводе и машинка с ключиком на зажигании горит и тухнет только после завода, сразу скидывай цену на ~800

даже больше, на 900, и если у машины пробег 100000 или более смотри не течет ли масло из маслоохладителя и глянь радиаторы, вроде всё, если что вспомню отпишу

Ник Лемов

New member
А где находится масло охладитель? И какая проблема с клапанами? машина с ключиком по моему означает подходящее ТО .

масло охладитель находится внизу двигателя, более точно не подскажу. а машина с ключиком не тухнущая это не есть хорошо...

Сверху