Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики такая проблема.- у мя вектра А 92гв 17 TDI (японский мотор) на холодную плоховато задится и такое впечатление буд то троит и это буквально 1 минуту а на тёплую всё отлично как часы. и это началось с осени. в чём может быть проблема??
ну если форсунка она будет мокрая вабще заведи и каждую трубку от тнвд к фарсунке зажимай палцами если стук есть значит гейм ова ))у меня у бати кадет каждый день вон летает и пофигу правда свечи новые
да вроде совпадают.. у мя когда то перепрыгивал ремень но эфект не тот был.. так что то я больше склоняюсь к фарсунке а не насос. я просто как пдумаю что придётся снимать, то аж мурашки по телу пробегают. там же его трудно достать.
стук должен быть нормальный смотри если дапустим стучит 1 трубка и впредачу еще и форсунка мокрая тогда точно трындос но свечки проверь чтоб лишний ге... не начинать а вобще исузу матор намного лучше чем джиэмовский