Ну, занятся нечем, снял я снова термостат, вороде как рабочий, открывается при

Ну привет всем, занятся нечем, снял я снова термостат, вороде как рабочий, открывается при начало кипении и закрывается при остывани, решил согнуть ушки немного вверх, чтоб пружина была жеще и лучше давит на клапан, осталось прикупить тосол и проверить.

yxs9XZq-SCs.jpg

Высокий

New member
тож так думаю, давление давит на клапан, пружина на термасе уже умерла и открывается, но посмотрим, согнул ушки, она стала жеще

зайди в магазин, что ты так пугаешся их.двигатель должен работать на определённой температуре!!!если температура не та, расход увеличивается!!!и ещё много всего.СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!

Dmseller

New member
Всю зиму на тойоте, без термостата отъездил, объем 1.3, расход по трассе был 5л, по городу кароч 10л =150км отъезжал, 12кл инжектор, резвый сука был, приор как нех делать дергал, мазду 2л в ровень шел, на 3скорости 140 разгонял)

Вот мое утерянное чудо(((

думаю водоворот в двс не такой сильный, чтоб термостат по своей воле открывать

ну так это другая тема) автор задал вопрос что термостат открывается под давлением, а не от температуры как по финшую и положенно.. да и термостат обычно клинит, пружина не причем, разве что если тосолом не разьело термостат..

Сверху