Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот купил вектру, чесно сказать внедорожник из нее ни какой.. была у меня раньше девятка так она зимей без проблем едет, а вектра на ровном месте ялозит.. зимой если некому толкать то выезжать из гаража не стоит гг
были такие проблемы, пока не поменял резину...хоть поставил и всесезонку галимую бел-107)))))) но теперь чувствую ся более менее маленьким джипом) раньше даже не выехать со снега было....
ну не знаю, у кого как, а я доволен её проходимостью, зимой прекрасно себя ведёт, залазил по льду и снегу туда, где народ вообще проехать не мог.резину удачно подобрал(dunlop graspic ds2). правда долго привыкал к особенностям езды на переднем приводе...
На Matadore вполне можно ездить по льду и снегу, в крайнем ни разу нигде не застрявал)А вот летом один раз поехали на рыбалку после дождя, дорога и так плохая, так ее еще размыло, в общем превратилась она в грязевое месево)И по этому месеву я какимто образом умудрился проехать около 3 км)Когда приехали на место мужики на УАЗеке удивлялись, как мы не засели в этом болоте)) Один минус-заепался я цеплять некоторых лежачиш полицейских в городе, а поднимать машину мне совсем не хочиться)
У меня 15 колеса, резина 205 60, полулысое лето)))))) катаюсь этой зимой, зима жесткая, снега не проходят, то гололед то снег, катаюсь без всяких проблем и на горки вылазил, застрял один раз, но без проблем вылезли с раскачки, живу в частном секторе, на улице асфальта нет, колия глубокая середина высокая, пузаом не цеплял, хотя друг на такой же вектре только на 14 котках шкребется, вообщем у меня она очень проходимая.....
антон парфянович Резина стоит новая BF Gudric 195/60 английская.. а ехать всеровно не хочет.. ну тоесть ехать можно но с колии выехать проблемма.. та и в снегу застряет на раз два..
а может попробовать поменять стиль езды? Видел во дворе у себя умельцев которые выезжали с заснеженого двора тупо нажав педаль в пол))Колеса шлифуют, а толку мало.У меня самого стаж вождения 2 года-вроде бы не оч опытный, но я удивляюсь иногда с уже казалось бы опытных водил....
Ты прав, я вот в гостях был, выходил покурить на болкон и поражался с таксистов, которые тупо сами же и роют под собой яму, зарываются, а потом еще хотят выехать))))) кучу всяких нюансов, трогатся со второй, АБС имитировать у кого нет, если уже застрял, сделать больше колию, что раскачать можно было, т.е. вперед-назад, я неоднократно так из сугробов вылазил
Сергей [ScreaM] Сухоцкий Спасибо за совет, но я вроде не чайник, как не как а уже 7лет езжу, и ето у меня не первая машина.. может резина просто та что я поставил летняя потому и не едет.. я чет искал там ничего на ней не написано про сезон....
Поначалу у меня тоже сложилось мнение что зимою на ней вобще не реально ездить, тупо ставала на ровном месте и не вперед и не назад, правда и резина была нулевая. Месяц назад поменял только переднюю резину на зимнюю, так теперь в связке с Traction Control у меня маленький танк.
у меня шипованая Барум, единственное когда подвела єто когда на пузо сел, пришлось лопатой прогребать под днищем и сдавать назад. Вектра Б. антибукс всегда вкючен. тихо, медленно но проходит везде.