Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
слышал, что со всех машин с люстрами на крыше, ободрали со стекол пленку. поездил по городу и точно, все как в аквариуме. не будут ли ГАИ на нас отыгрываться и расказывать про нормы и стандарты.
вчера мой кент ободрал со своей машины пленку, говорит, что его знакомого уже натянули на 350 колов. правда или нет незнаю, но я пока ничего не обдирал, пусть сразу делают замер, а потом если что устраню неполадку на месте, это же не является нарушением. проще заново наклеить, чем штрафы платить.
я просто прозреваю, значит если я в темных очках еду это нормально и обзор нормальный, а если пленка, то это нарушение? может уже пусть придумают что нибудь новое. например штраф за то что в шапке)))
Менти завидують . їди мусор і бачить в лісі тачку що гойдається, а вікна то тоновані . та мене недавно тоже натянули на 255ГРН за поворот не в ту сторону .
Как мне объяснили, что ночью не видно пешеходов из-за тонировки, на что я ответил: столько лет катаюсь, все видно было, а теперь перестало, потому что вы так захотели. Шапка +1000000))))))))
И по поводу замеров, ребята не видитесь все вы на их измерители, показывают они погоду, пусть сначало изучат все ГОСТы, придоставляют справку о том что климат соответсвует для измерения светопропускаемости, должно быть соответствующая влажность, освещаемость и температура воздуха, то что они делают это просто на улице все до одного места-покажет он не правильно и на не тонированой машине.... Так что всех в лес, не снимал и не буду......
Это конечно все смешно... Я думаю все поняли, если начался разговор за тонировку и типа давайте замеряем, вы им в ответ а погодные условия соответствуют? и там дальше по разговору, надеюся никто не лешится тонировки
за шапку это я в прикол написал, но все же, кто его знает что они завтра придумают. просто смешно, когда тебя останавливают и с серьезным лицом доказывают смешные вещи. нет ни какой статистики, которая подтверждает, что пленка это показатель дтп. просмотрели бы сами все протоколы и нашли бы хоть один, где написано: причиной дтп является затемнение стекол.