Не могу разблокировать магнитолу

Снимал аккумулятор для подзарядки, когда поставил обратно, перестала работать магнитола. Магнитола штатная Blaupunkt CAR300. На дисплее надпись SAFE. Прочитал в интернете, что нужно сначала вкл. зажигание, вкл. магнитолу, затем зажать кнопку AS до сигнала и ввести код (код у меня есть). Зажимал кнопку AS минут 10, ничего не происходит. Подскажите, что лучше сделать в такой ситуации, может кто то уже с таким сталкивался, без музыки совсем не весело ездить... Заранее спасибо.

Короче делай так:включаешь зажигание, нажимаешь кнопку AS и держишь и также нажимаешь и держищь кнопку включения магнитолы и покуда не пикнет держищь.Пикнуло, вводишь код и нажимаешь AS и держишь покуда не пикнет.Если не пикает, то пробуй снимать клемы аккумулятора и пробуй ещё и ещё, то того момента покуда не начнёт пикать.У меня такая хрень была и не раз, чё та с системой, какие-то глюки.Так что пробуй, мне отключение аккумулятора помогает.

SlavaCD

New member
Помню тоже мучался. Руслан истину глаголит. Либо другие кнопки позжимай.

Зажигание, затем держа АС включил магнитоллу, вкл отпусти, АС держи пока не пикнет, вводить код пролистыванием первых четырех кнопок с цифрами, после ввода кода нажимаешь АС и держи пока не пикнет, я часто свою разблокирую

Снимал аккумулятор для подзарядки, когда поставил обратно, перестала работать магнитола. Магнитола штатная Blaupunkt CAR300. На дисплее надпись SAFE. Прочитал в интернете, что нужно сначала вкл. зажигание, вкл. магнитолу, затем зажать кнопку AS до сигнала и ввести код (код у меня есть). Зажимал кнопку AS минут 10, ничего не происходит. Подскажите, что лучше сделать в такой ситуации, может кто то уже с таким сталкивался, без музыки совсем не весело ездить... Заранее спасибо.
Ещё если 3 раза вводишь неправильно потом нужно: включить зажигание, зажать as включить могнитолу as нужно зажать на 10 мин (я использовал палку и упер её в подлокотник) и ввести код
Магнитола: CDR 2005 SIEMENS VDO

Последнее редактирование:

Сверху