Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну блин, ты взрослый мужик же... Объясни не взрослому... хрена в ней ценного?? Она поможет не гнить лонжеронам?? Она поможет не попасть в дтп??? Если будет лежать в машине... А???
дороже авто??? Реально??? Я фигею с вас ребятки....
Дороже авто стоит одна единственная бумага, это техпаспорт! Все... Этот кусок бумаги и нахрен кому не сдался, так как ни сервисов и хуервисов.... Эти ведра уже никто не будет ремонтировать соответственно книге и записи туда уж точно никто не будет делать)))
А тебе, Крук...расскажу историю... Давным... давнооооо...был у меня фиатик Уно... (с тракторным мотором)... Так вот... Было два варианта машины... Состояние одинаковое было, НО!!! НО, сука та, подороже которая была с книгой... Цена отличалась в 4к гривен... Ибо продавец ссал на нее и бегал вокруг меня со словами "посмотри, посмотри, тут книга есть...братан, да ей цены нет"....
А я говорю "что ценного в этой книге? Посмотрите когда она проходила ремонт и тд?? Или что??
Он мне говорит "ну это же оригинал...прямиком оттуда"...
Да похуй откуда! Не стоит она тех денег, если запись последняя там была в 93 году бля!!!!
Смысл на нее дрочить так??? Все, время прошло этим книгам, увы!!! Половина машин с самодельными лонжеронами ездит, которые в принципе не соответствуют нормам и ГОСТам.. а им книга, дороже авто))) ахах))) Нуну....
Оноприенко...-если ты купил авто ...опущенный жизнью ....бывшим хозяином ...
А заметь это был твой выбор !!!
...так найди его ...и высказывай свою любовь к нему!!!!!!!
Я против своей вектры ничего не имею ...и ещё благодарен людям что она мне досталась в более менее норм сост ...и тем более с этими всеми бумагами !!!
И при смене авто ...хотелось бы чтоб они так же верно служили как ВЕКТРА !!!
дада порой они дороже самого автр причём в разы. Тачка может стоять в землю вросшая и проржавевшая до крыши. Правда такие вещи применимы больше к раритетным авто 50-60 годов. Но скоро и вектра такой станет возраст идёт. Особенно это применимо для тех авто у которых богатая гоночная история или участие в всякмх ралли-рейдах и тд. Так что эти книжецы порой ценятся больше авто