на что клеить, что бы не отваливались?
Карэн Esmio New member 24 Апр 2018 #9 езжу с такими больше года держаться на родном скотче на 3м лепил?
Оксана Сидорова New member 3 Июн 2018 #11 заказал с али их они пришли уже на 2стороннем скотче бензином бампер протер налепил - не оторвать
Виктор Ромадин New member 24 Авг 2018 #12 а я не стал на него лепить, сказали, что не держат.завтра попробую.
О Олексійко Пазюра New member 7 Сен 2018 #13 да а что с ним будет отвалиться не отвалится на проводе повиснет если что.я по акции по 50 рублей за штуку взял сразу 6 с запасом)
да а что с ним будет отвалиться не отвалится на проводе повиснет если что.я по акции по 50 рублей за штуку взял сразу 6 с запасом)
Руслан Ходжаев New member 6 Окт 2018 #14 хотя толку от них мало светят во се стороны но обочина ночью лучше видна с ними
Анна Куварзина New member 10 Дек 2018 #16 так они дневные.а для ночи туманочки надо ставить.у меня пять лет назад на жиге стояли охриненные туманки, разбил...
так они дневные.а для ночи туманочки надо ставить.у меня пять лет назад на жиге стояли охриненные туманки, разбил...
kostyank New member 3 Янв 2019 #17 да все хочу купить. говорят в мой бампер от жиги заколхозить можно
Артём Брайчев New member 11 Янв 2019 #18 болгарка дело не хитрое.были меня родные вектровские, рефленые, неплохие.хрен найдешь где.если только по всей России, одну там, другую здесь...
болгарка дело не хитрое.были меня родные вектровские, рефленые, неплохие.хрен найдешь где.если только по всей России, одну там, другую здесь...