Мужики помогите?!я до этого писал про это.менял сцепление и выжимной.после этого

also

New member
Мужики помогите?!я до этого писал про это.менял сцепление и выжимной.после этого на старые регулировки троса не встал.пришлось подкручивать трос почти до конца.начало нормально включаться скоростя.через время опять туго.трос подтягиваю на пару оборотов начинает включаться.через пару дней опять туго.и так уже раза 6 подтянул трос за месяц.что может быть????

Kaligula

New member
Я после замены карзины и фередо заебался менять трос на первую тяжело садится оставил как ест

У меня после очередного подтягивания трос порвался, он по чуть чуть вылазил из зажима, и в конце концов выскочил... При регулировки сцепления педаль сцепления должна быть почти на равне с педалью тормоза, если будет сильно выше, идёт повышенная нагрузка на тросик, и он рвёться...у меня и крючок обламывало два раза, и из зажима вылазил пару раз, в итоге когда правильно настроил, тросики менять перестал. Я написал случай из моей жизни, может мне тросики гавно попадались (пять тросиков за год), но после правильной регулировки езжу четвёртый год...

Nick_CorrectniY

New member
Скоростя подрегулируй) не ну серьезно. Проверь эту штуку. Сверло 5мм в коробку... Инструкций масса

Сверху