Мужики подойдет ли насос с Газели на вектра а 1.6
Артём Кучеров New member 29 Сен 2017 #4 наврятли ты его туда ффтулишь....а если и поставишь, то давка там куда мощнее (прим 2-3)... нежелательно...
наврятли ты его туда ффтулишь....а если и поставишь, то давка там куда мощнее (прим 2-3)... нежелательно...
Т Татьяна Афросина New member 13 Окт 2017 #6 мой выдает 0.9 потом примерно через минут 5 -10 падает на 0.6
F Falcon74 New member 28 Май 2018 #11 снимаешь насос, подключает к нему измеритель давления, опускаешь насос в ванночку с бензам, накидывает 12 вольт и смотришь
снимаешь насос, подключает к нему измеритель давления, опускаешь насос в ванночку с бензам, накидывает 12 вольт и смотришь
Андрей Ефимов New member 30 Дек 2018 #13 Не проще выкрутить датчик давления масла и вкрутить на его место измерительный прибор?
Катя Шкабура New member 22 Мар 2019 #15 рабочее надо на авто мерить там магистраль трубки и т.д часть давки теряется но на подаче должно быть 0.75+-0.5
рабочее надо на авто мерить там магистраль трубки и т.д часть давки теряется но на подаче должно быть 0.75+-0.5
Тима крг New member 2 Ноя 2024 #16 Ну что, получилось поставить от газели насос? А то тоже на моей верке насос нагнулся, поглядываю на газелевский, уж больно они похожи
Ну что, получилось поставить от газели насос? А то тоже на моей верке насос нагнулся, поглядываю на газелевский, уж больно они похожи