Мужики оборвал трос сцепления от чего подойдёт или надо сцепление в сборе брать?
K KoJI9lH New member 14 Июн 2017 #1 Мужики оборвал трос сцепления от чего подойдёт или надо сцепление в сборе брать?
Афанасий New member 26 Сен 2017 #3 Сними старый там восновном крючок отпадает привари и ставь назад и все
EEM New member 18 Окт 2017 #4 У меня в дороги было такое, я гайку на 8 клепал на трассе, доехать купить новый хватит
Афанасий New member 29 Мар 2018 #7 мне если заказывать то ждать больше 2х недель а без машины не хочу оставаться может подходит с какой
I IZa New member 15 Апр 2018 #9 бери болт длинный на 10 и сверли в нём отверстие в середине сверлом на 3 или 4 вставляй туда трос и заклёпывай
бери болт длинный на 10 и сверли в нём отверстие в середине сверлом на 3 или 4 вставляй туда трос и заклёпывай
наталья корнеева New member 17 Янв 2019 #13 С какого не скажу. Валялся просто. Или деже с мотоблока он был
Анастасия Тапочкина New member 20 Янв 2019 #14 если срочно надо ехать можно и без сцепы переключать-научиться не долго