Мужики нужна ваша помошь..........

Блин.у меня че то вся подвеска застучала.не могу понять что именно..уже все слушали но толком не понятно.........был на диагностике ничего особого не показала(((*рекомендовали поменять салейнблоки рычагов, опоры стоек...*)))я узнал это выйдет в 20000дороговато за одни резинки-----а вдруг еще и ни в них дело--------СИМПТОМЫ------ГЛУХОЙ СТУК СЛЫШИМЫЙ ИЗ САЛОНА.СТУК НА ОТБОЙ ИДЕТ.ОСОБЕННО СЛЫШНО КОГДА ЕДЕШЬ ПО КАЛДОБИНАМ.НА МАЛЕНЬКОЙ СКОРОСТИ.НА БОЛЬШИХ ЯМАХ КОГДА ВСЮ МАШИНУ КАЧАЕТ- НЕ СЛЫШНО....НА СТЫКАХ И ТРЕЩИНАХ В АСФАЛЬТЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СЛУШЕН СТУК/////////У МЕНЯ БЫЛО ТАК НА ВАЗ 2106, НУ ТАМ РАЗБИЛИСЬ РЕЗИНКИ АМОРТИЗАТОРОВ И СТУЧАЛО ДАЖЕ КОГДА КАЧАЕШЬ МАНИНУ РУКАМИ, А ТУТ ИМЕННО ТОЛЬКО КОГДА ЕДЕШЬ/////МОЖЕТ БЫЛО У КОГО ТАКОЕ ИЛИ ПРОСТО РАЗБИРАЕТСЯ В ПОДВЕСКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...БУДУ БЛАГОДАРЕН..........................

shizhnyak

New member
посмотри на всякий случай подушки двигателя. у меня тоже были стуки и думал-подвеска.в сервисе опелевском примерно на столько же мне посчитали подвеску.после в разочарованном состоянии поездил и заехал к знакомым любителям починить-приговорили только подушку, после чего купил быстро и поменял.про подвеску мне сказали, что с ней всё хорошо и все нормально. посмотри в каком они состоянии.если порванные, то они стоят не дорого и самому можно поменять.

Я В ПРОСТОМ СЕРВИСЕ УЗНАВАЛ.РАБОТА СТОТ 11000 ЭТО ЗАМЕНА ВСЕХ САЛЕЙНБЛОКОВ. ОПОР СТОЕК, КАКЕ ТО ТАМ ЕЩЕ ТЯГИ С НАКОНЕЧНИКАМИ НУ И СХОД РАЗВАЛ

bossik32

New member
тебя нагло разводят, разбитые саленблоки можно увидеть. у меня такой- же стук, ничего серьезного. отбойники стоек, весной буду менять.

Роман Румянцев У тебя стучит именно когда на маленькой плавной скорости по кочкам едешь и стук такой металлический, как будто в багажнике что то болтается??? У меня просто такая же хрень только сзади с правой стороны. Вот тоже скоро в сервис поеду диагностику делать.

slik

New member
проблема решена........сам поменял наконечники, стойки стабилизатора и опорные подшипники....сделал сход-развал и теперь ни шуминки)))))))))))))

Сверху