Мужики кто менял сцепление, какой фирмы брали, и как полет?
С Саня Зеленов New member 26 Ноя 2017 #5 что sachs норм я знаю, думал может что дешевле есть и неплохое по качеству, пока Luk рассматриваю
Armen Danielyan New member 11 Май 2018 #6 все комплекты примерно в одной цене....-/+ пару копеек.... Когда я брал...разница была -/+ 200-300тыс бел руб...
все комплекты примерно в одной цене....-/+ пару копеек.... Когда я брал...разница была -/+ 200-300тыс бел руб...
Карина Золотцева New member 14 Май 2018 #7 cогласен там в комплектах разница небольшая, только если отдельно, но я походу на LUK остановлюсь, тож вроде неплохая фирма
cогласен там в комплектах разница небольшая, только если отдельно, но я походу на LUK остановлюсь, тож вроде неплохая фирма
Т Татьяна Афросина New member 11 Авг 2018 #9 достойно, у нормального сцепления ресурс в районе 100 т, но мое видимо с момента выпуска машины, cпасибо за отклик, удачи
достойно, у нормального сцепления ресурс в районе 100 т, но мое видимо с момента выпуска машины, cпасибо за отклик, удачи
B BOOT New member 21 Окт 2018 #12 сакс...при мне 180тык пробежало....- сколько еще до меня я хз...... Установил также сакс...
Владимир Остапенко New member 9 Дек 2018 #14 я думаю как нех делать... Правда диск...уже LUK...был уст )))