Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики ГБО 4 поколения как вобще? Не стремно?Экономно? Стоит ли? ОВА 2
а так то лучше, у меня второе стоит на с20ne, если гбо правильно настроить будет пхнуть дай боже, потому что октановое число выше 100.И темболее газ чище намного бенза. Я на газу 160 по трассе пробовал без проблем.Расход 10-12.
Где гбо ушатало цпг? Видео доказательство гоу сюды, а так это теории что газ говно
В бензине химикатов напичкано больше чем в сиге, если на 98 машина прет пиздец не остановить, это не значит что ее пздц как очистили, кому это выгодно?
Газ чище как ни крути, хуева тачек катают на гбо, пользователей гбо кричащих что газ говно 1 на 100
Да нескем я не спорю как хотите так и убивайте свои Опеля, но ресурс двигателя выше на бензине, а на вашем газе сушит поршневую. А нашед качества топлива я уверен в нормальных фирмах заправок и тому доказательство моя ласточка
Я с Вами не согласен!!!! Это всё понятие старое по поводу газа"! Если руки кривые : ТО И БЕНЗ БУДЕТ ПЛОХО РАБОТАТЬ!!!!!!https://www.drive2.ru/b/2821226/
Задумайся для начала чем у тебя смазывается поршневая, бензином или маслом а потом уже можно обсудить то что бензин жирный но этот жир сгорает во время воспламенения оставляя нагар, а газ изначально сухой и чистый.Зачем ты говоришь про гбо если сам его не эксплуатируешь?На газу мотор проездит на много дольше чем на бензине но это с учетом если ставить гбо на новый либо хороший мотор а не на уваленный и потом грешить на газ
Да задолбали паровой двигатель лутше, все мировые производители авто в один голос говорят об опасности газа и его иксплуотацыи но нет дядя Вася с гаража лутше знает, без обид дядя Вася
Костя не слушай никого, ставь газ не пожалеешь.Люди которые отговаривают от гбо это 90 % что у них небыло его никогда.Все кто имеет гбо все довольны.Что говорят сушит двиг бред полный.А с одной стороны не нужно чтоб все переходили на газ, сами понимаете что будет.Так что хорошо что есть и такие люди которые не на ГБО
Костя слушай только тех людей которые действительно ездят на газу, они тебе скажут что в этом одни плюсы.А те которые никогда на нем не ездили и перепуганные конечно будут твердить что газ это опасно и движку пи*дец прийдет, говорят все что угодно но не из личного опыта.Лично у меня было 3 машины на газу и ездил я еще на минимум 10 машинах с гбо и я живой и машины отлично себя чувствуют