Мужики черта между желтым и 30 л. Это показывает 15 литров??? Где сейчас стрелка

Леонид

New member
Мужики черта между желтым и 30 л. Это показывает 15 литров??? Где сейчас стрелка???

FJN3NJOsd_4.jpg

не будет там 20ти. Проверил лично когда снимал бак. При работающем оригинальном датчике, который походу, еще никто не трогал....

Ник Лемов

New member
я тебе еще раз говорю, что НЕ будет там 20 литров! Никак не будет))) Хз с какого ты воздуха это взял друг, может ты с африканского взял))) Я чесгря не знаю! Я беру не с воздуха цифры, а с того что делаю:
снимал бак, стрелка была в таком же положении. Машина стоит ровно! Снял бак, слил 16 литров....

После вех процедур поставил обратно, залил всю ту жижу обратно туда... и перед выездом, херонул туда еще 15. И стрелка стала на средней отметке))))))
Поэтому лучше не бери с воздуха показания, а на всякий случай (так, на будущее) бери с реальных вещей друг))))
Это если что е16 мотор у мну))))
P.S
- может, всетаки обьемы как то влияют (хотя врядли)....
но факт замера цифер не с фоздуха как бы дает лучшей результатик))))
писс

also

New member
не в владении авто смысл и не в пробеге тем более))) Ты еще скажешь мне сейчас что сервисная книжка есть и тд))) Меня это не прет и добавлю то, что наверное воздух Белорусский чутка отличается от нашего)))) У вас там леса просто больше. И оно как бы попахивает чем то таким эдаким или ты замерял просто другим мерилом)))
все нормально)

P.S
- к чему твои буквы выше я так же хз... наверное просто скучно или ты на работе)))) Ну то такое дело.
писсс

я ж там вроде изначально указал что у меня мотор другой, и не факт что цифры могут отличаться ка кот годов, так и от чего-то другого. А к чему твой срачь в мою сторону я хз. Промолчал бы и все))) белорусам многим не нравится мнение других людей, так что тут теперь? Срач делать??
писс

Businka28

New member
ага, аналогично. Как в народе говорят "тем же концом по тому же месту" ))) Но вы там таких фраз не знаете) У вас все проще, через пнх))) Удачи в пнх)))

Armen Danielyan

New member
Да заебали вы, господа! Наберите в канистру 10 литров. Ездите до состояния "стала калом" наблюдая за показаниями стрелки. Моя подлая шкура становится колом без объявления войны. Т.е. едет до последней капли, сука.

Сверху