можно ли поставить мп3

хочу поменять магнитолу, которая читает мп3 диски. штатный ченджер читает только лицензионные сд, сд, которые пишу на компе - нет. сами понимаете как без музычки то

говорят, что она работать не будет..я просто не специалист в этом. ее что можно просто заменить и все?

BOOger

New member
если есть кнопки управления на руле, то вряд ли будут работать они.не помню какая альпина подходит, что бы они работали тоже. все будет работать.да, ее просто заменить.если ездишь на сходки клуба, то попроси чтоб помогли-или бесплатно или за сок сделают))жил бы в Москве-помог бы))

инструкции по перепайке кнопок на руле под некоторые магнитолы можно в нэте найти, для Пионера есть оч подробный мануал на

Ник Лемов

New member
зачем над машиной издеватся продаётся переходник alpain магнитола такая же, старая выкидывается это всё вставляется делается это всё за 15 минут и работает всё как с заводской.или если это не по карману то нужно искать магнитолу с тремя штекерами мне встречалась такая но фирма у неё какая то подозрительня

liporijy

New member
денис стоимисть будет зависить от твоего желания на магнитолы цены колеблются от 2000 и до 30000 точно

Karamba

New member
не за 30 тыс не нада, я про jvc, которая подойдет вместо штатной и которую можно заменить самому

денис вот сайт зайди посмотри приценись что и по чём но смотри с iso разъёмом это разъём для подключения штатных кнопок

Сверху