Может у кого была такая проблема?

Скинул клему на аккамуляторе. Потом, когда поставил обратно - зажегся свет в салоне и не гаснет. Звонил своим друзьям - электрикам, говорят: сгорела схема в сигналке Сигналка и раньше фокусы показывала, когда клему скидывал - не срабатывали стеклоподъемники. Когда ставишь на охрану потом через пару дней начинала поднимать одну сторону стекол, а через еще пару дней все приходило в норму... Кто что скажет, всех выслушаем:).

drom

New member
после снятия клемм доводчики перестают работать надо просто вручную довести стекло вверх или вниз до щелчка и все будет. на счет света не знаю(

Metgezel Hond

New member
Это как? У меня две сигналки одна заводская, другая мангуст. И ни на одну нет паспорта. Я даже не знаю где они стоят... Жду ещё ответов.

Может они между сабой воюют и из-за этого машина чудит, не знает бортовой к какой сигналке обращаться и из-за этого сбои.Найти и отключить одну из них...

уж по пульту сигнали можно определить модель если не ленится и погуглить. находишь мануал читаешь про режим валет и сброс на заводские. пробуешь, потом пишешь

Сверху