может ли троить от двухконтактной свечи и от плохого бензина?

BS_Zor

New member
может ли троить от двухконтактной свечи и от плохого бензина? Opel vectra b 98года дорестайл движок 1.6 16

Profraskruka.ru

New member
Может, ещё как, я когда только купил(вектра б 98г. двиг х16хел 16 1, 6)он стоял долго до меня, вот троил сильно, поменял свечи нормально вроде стало, на холодную иногда подтраивает.

Афанасий

New member
я вообщем два месяца назад съездил на СТО чтоб форсунки прочистить и фильтры для профилактики там мне свечи выкрутили посмотрели и сказали надо менять, а стояли NGK вроде год на них ездил... после замены свечей и чистки форсунок (хотя форсунки были в идеале) заметил увеличение расхода... через месяц стало троить по полной прям мотор дёргается что даже ощутимо в салоне, съездил на это СТО поставили диагноз что первый цилиндр не работает, вроде почистили свечи поменяли датчик кислорода всё стало гуд... через неделю опять началось... съездил в другое СТО к знакомому он посмотрел 2 свечи не работали у третий там в проводе было типо замыкания... заменил в общем провода свечи новые BOSСH двухконтактные и всё исчесло через месяц на днях опять началось сделал полностью диагностику ошибок вроде нет ХЗ чё может быть... сегодня съездил к другому мастеру он посмотрел говорит те надо одноконтактные свечи поставить и место заправки поменять бенз херовый от этого может быть такое... теперь в замешательстве не знаю кому из них верить то ли цилиндр не работает то ли свечи поменять? вот так вот незнаю может ли эт быть действительно от свечей двухконтактных поэтому??

Модель двигателя озвучь Я как то взял свечи BOSCH оригинальные, глохла периодически на пустом месте. Возьми NGK и не парься.

skywa1ker

New member
А вообще с такими проблемами на СТО не ездят... Менять свечи, фильтра, бронепровода, антифриз, модуль зажигания, датчики и смотреть ошибки ты должен сам. Тогда будешь больше свою машину понимать. А так ты тратишь деньги на баранов из СТО, которые в угадайку играют на отъебись. На СТО я считаю нужно делать сложные технологические работы по движку, подвеске и электрике.

у меня были бошовские, а когда затроила не делал не чего просто поменял свечи поставил не дорогие двухконтактные, вроде нечего пока. Бензин с Сургутнефтегаз лью 92 другой АЗС у нас нет, с августа 12 000 наездил.....

GrokRu

New member
на твой двигатель должны ставится свечи ngk bkr5ek или оригинальные GM, точно сказать модель не могу

да блин год назад ставил свечи ngk ездил нормально... всё было гудд...не представлял что такое троит двигатель, а как почистил форсунки поменял свечи мастер криворучка и всё от туда и начались проблемы(((

Сверху