Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может ли троить от двухконтактной свечи и от плохого бензина?
Может, ещё как, я когда только купил(вектра б 98г. двиг х16хел 16 1, 6)он стоял долго до меня, вот троил сильно, поменял свечи нормально вроде стало, на холодную иногда подтраивает.
я вообщем два месяца назад съездил на СТО чтоб форсунки прочистить и фильтры для профилактики там мне свечи выкрутили посмотрели и сказали надо менять, а стояли NGK вроде год на них ездил... после замены свечей и чистки форсунок (хотя форсунки были в идеале) заметил увеличение расхода... через месяц стало троить по полной прям мотор дёргается что даже ощутимо в салоне, съездил на это СТО поставили диагноз что первый цилиндр не работает, вроде почистили свечи поменяли датчик кислорода всё стало гуд... через неделю опять началось... съездил в другое СТО к знакомому он посмотрел 2 свечи не работали у третий там в проводе было типо замыкания... заменил в общем провода свечи новые BOSСH двухконтактные и всё исчесло через месяц на днях опять началось сделал полностью диагностику ошибок вроде нет ХЗ чё может быть... сегодня съездил к другому мастеру он посмотрел говорит те надо одноконтактные свечи поставить и место заправки поменять бенз херовый от этого может быть такое... теперь в замешательстве не знаю кому из них верить то ли цилиндр не работает то ли свечи поменять? вот так вот незнаю может ли эт быть действительно от свечей двухконтактных поэтому??
А вообще с такими проблемами на СТО не ездят... Менять свечи, фильтра, бронепровода, антифриз, модуль зажигания, датчики и смотреть ошибки ты должен сам. Тогда будешь больше свою машину понимать. А так ты тратишь деньги на баранов из СТО, которые в угадайку играют на отъебись. На СТО я считаю нужно делать сложные технологические работы по движку, подвеске и электрике.
у меня были бошовские, а когда затроила не делал не чего просто поменял свечи поставил не дорогие двухконтактные, вроде нечего пока. Бензин с Сургутнефтегаз лью 92 другой АЗС у нас нет, с августа 12 000 наездил.....
да блин год назад ставил свечи ngk ездил нормально... всё было гудд...не представлял что такое троит двигатель, а как почистил форсунки поменял свечи мастер криворучка и всё от туда и начались проблемы(((