Может кто подскажет.

Двигатель работает не ровно, особенно раздражает когда в пробке стоишь, что может быть? Свечи стоят новые.

STRATUM

New member
У меня такая же херня и бывает подтраивает тоже не могу найти причину.

taiga

New member
Обороты скачут то 800 то 1500 то ваше 2000 и не скидываются машину глушу снова 800-1000 что это подскажите?

Dmseller

New member
ВОт миллион причин это точно.... Можно перечислять, но смысла нет, именно по электрики едь на диагностику и не морочь себе голову, все расскажут и распишут и будет известна точная причина, а не перебирать все подряд...

У меня обороты держит, а вот вибрация в салон передаёт, от того что движок не ровно работает. А на диагностике 1500-2000т.р. заплатишь и ни чего не скажут.Все говорят что на диагностику ехать бесполезно.

MarX

New member
Ну если у вас токая диагностика, это плохо, у нас с ней проблем нет, нашел хорошего, шарющего мастера, который пока не выиснит в чем проблема машину не выпустит с бокса, так что у всех поразному)

мда...сегодня съездил на диагностику( тоже проблема с оборотами ХХ) - копались, лазили все смотрели..так и не сказали в чем дело.хорошо денег не взяли:)

показывает.22 датчик положения дросельной заслонки.поменял датчик, прозвонил проводку от датчика до мозгов, менял мозги для проверки-все тоже самое.. на холодную обороты 1500-2500, когда прогреется градусов до 70 -обороты 700-1200. И на 3 и 4 передачи, при оборотах 2500 и выше чек гаснет.а так постоянно горит

Falcon74

New member
в общем после месяца зтия сексом со своей веркой нашел причину не ровного ХХ.))В общем обнаружил я подсос воздуха.причем на столько странный, что просто пестец..Воздух подсасывало по отверстию моника, с левой стороны.Для меня так и осталось загадкой почиму показывало 22 ошибку (ДПДЗ), и с какого перепугу этот подсос вообще начался (чистил моник, ставил новые прокладки, несколько раз разбирал и все перепроверял.) сейчас просто закрыл это отверстие и отрегулировал тросик газа :)

tugaibey

New member
хз))я назад 2 дую, в передние 2.2.. А сколько нужно то, на самом деле? :))

Вообще 2.0, но еще и зависит от размера колес, посмотри на внутренней стороне крышечки бензобака есть все коэффициенты

за обороты отвечает датчик воздуха, у меня 1.8 m.i 90г., Стоит впереди инжектора(в виде боченочка), Подсос воздуха весьма вероятноя проблема.

Сверху