москвичи, выручайте))

ebonoserv

New member
Сам из Питера. Приехал в Москву на неделю к девушке. Сегодня завоняло маслом. И капает снизу. Поехал на подъёмник, капает из стыка коробки и двигателя. Я так понимаю, заднему сальнику коленвала ппц. Перед тем как завоняло, машинку крутил хорошо (до красной зоны почти) несколько секунд. Ну, вобщем, я так понимаю, что его выбило. Нужна помощь в ремонте - проверенный сервис, где бы сделали за ближайшие пару дней, т.к. нужно ехать в понедельник-вторник домой... Масла ссыт вроде бы не очень много но ехать 700 км с течью как то стрёмно.. И ещё нужен адрес магазина где будет этот сальник в наличии, сам живу на славянском бульваре, бываю на речном вокзале (девушка там). соответственно где то в этом районе если подскажите магазины и сервисы, буду благодарен. и за любые советы тоже)

магазины: 638-53-94 алтуфьевское шоссе д.26г (норм магазин) (499) 903-61-77 алтуфьевское шоссе д.28 (пару раз брал там запчасти, там же сервис, но по нему сказать ни чего немогу, номер скину позвони поговори) (499) 903-61-66 суббота работают с 9-17, завтра выходной...

ebonoserv

New member
или съездий в кунцево, там здоровый авторынок запчастей для иномарок у меня отчим там покупает, доезжаеш, находится около мкад, если ехать своим ходом то до метро молодёжная и потом на 790 автобусе он прям до авторынка идёт

Разборка Opel на трассе по направлению к домодедовскому аэропорту, у автосалона Volvo сварачиваете с трассы и двигаетесь в котеджный посёлок первый котедж с лево. тел.(495)502-51-67

Всем спасибо)) ещё коробка навернулась.вобщем поменял коробку, сцепление, выжимной, сальник КВ и до кучи прокладку клапанной крышки

сцепление 5400 выжимной 5600 сальник кв 1300 коробка F16 5000 прокладка клап.крышки 300 масло в кпп 600 шток кпп + сальник 350 работа вся 6000

Сверху