.молдинг.

Недавно отклеилась передняя часть молдинга на задней двери. Теперь при открытии двери его начинат ВЫРЫВАТЬ еще дальше... может у кого-то была такая проблема? Как ее решить и какова цена вопроса?

kacneppp

New member
Фиксит-клевая штука.Сам недавно приклеивал молдинг. Цену правда не помню.

у меня на омеге б было. там у меня все потихоньку отвалились. там у всех омег такая болезнь. сгнивает железная направляющая и потихоньку начинает отклеиваться молдинг. я так сделал купил двойной автомобильный скотч 3м и приклеил заново

там вообще то инструкция прилагаеться к скотчу. все поверхности очистить от грязи, обезжирить и клеить в теплом помещении не ниже 15 градусов тепла. название скотча 3м(три м) автомобильный двусторонний

Инструкция это есть хорошо, но я имел ввиду конкретно такие молдинги. Они же составные (мет. пластина и пластиковая накладка), да и крепятся к тому же на защелках.

SAD Radical

New member
ну у меня эти пластины попросту сгнили. я их остатки вытащил и просто приклеил молдинги на скотч. новые молдинги уж очень дорого стоили

Рулить то он рулит, только что к чему лепить, если молдинг разваливается? Сама железка вроде еще цела, но видимо, до меня уже колхозили на герметик.

Azaron

New member
У меня рейка была в идеальном состоянии, но при покраске машины посоветовали снять их к х888ам .. в итоге подъехал к людям занимающимся автостеклами там мне аккуратненько и приклеили ...цена вопроса 400р.

legasov

New member
на стекольный клей ... до покраски я сам переклеивал на него же ...но с рейкой ... получилось тоже ничего, но когда делаешь сам, хочется придраться ... отличный вариант.

Короче ну его на**** этот молдинг....... Пусть ждет до весны...... Приклеил а тот вообще оторвался........ Как говориться, весна покажет кто где с*ал.....

))))))))))))))))))))) Смущает))))))) Клеить при минусе?, а у нас -20 с лишним бессмысленно. Метал даже нечем прогреть. Там и фен сгорит пока прогреешь)))))

Сверху