Меняю фары

Armen Danielyan

New member
Доброго времени суток.... Ребят решил поменять фары заказал рестайлинговые у меня раздельные сейчас кто меня скажите как.... Есть ли реальные проблемы.... и от чего разьём может наних подойти

EEM

New member
нижнюю точку крепления сложно будет прикрутить. возможно, придется снимать бампер.

я менял, мне ничего не пришлось снимать(кроме фар конечно), единственное где поворотник, там у меня ушко крепежное пришлось загнуть иначе мешает поставить.я с разъемом не мучался, просто старые фары убитые, расхерачил и достал оттуда мамку с проводами(в рестайлах разъем прямоугольный, у меня был круглый), на новой фаре пришлось удлиннить провода идущие от ламп, чтоб можно было вывести наружу, всё это дело соединяется(можно припоять как следует по желанию), получится что соединение мамка-папка будет снаружи, а отверстие я закрыл резинкой(вырезал)..вот и вся конитель, написал то много а на самом деле занимает не много времени..кстати старые фары резал болкаркой иначе не вышло достать.

bossik32

New member
я в гараже нашел два старых разема с девятошной проводки от камутатора, просто серидину 4 контакта отрезал и все, втавляется только в одном положении делал минут 10.

Стекло не просто приделано, оно приклеено, и когда будешь пытаться снять оно лопается и в вместе склейки останутся осколки, их мне кажется задолбаешься отдирать.но это только на мой взгляд, может всё проще..

обычно так и делают, разбивают стекляшку до конца(если треснуто или дырка есть)чистятк отскребают старый клей, а потом садят новое стекло

IZa

New member
попробуйте в очень горячую воду, клей должен стать тягучим и с долгим матом должно получиться

Roman Albahtov

New member
стекло на фаре меняеться очень просто и стоит оно копейки но если у тебя раздельные фары с поворотниками то лучше советую поменять на цельные рестайловые я у себя поменял свет раза в три лучше стал

Ильдар

New member
У меня ресталинг, но фарами не доволен. Ездил ночью по трассе даже дальний кажется слабым.

A.Hagen

New member
Кто нибудь знает как свет улучшить? Слыхивал что 100 ватные лампы стекла портят (желтеет). Стоит все стандартное

Kaligula

New member
Я Брал фары DEPO за 3200 комплект светят омуительно главное отрегулировать

Сверху