Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток.... Ребят решил поменять фары заказал рестайлинговые у меня раздельные сейчас кто меня скажите как.... Есть ли реальные проблемы.... и от чего разьём может наних подойти
я менял, мне ничего не пришлось снимать(кроме фар конечно), единственное где поворотник, там у меня ушко крепежное пришлось загнуть иначе мешает поставить.я с разъемом не мучался, просто старые фары убитые, расхерачил и достал оттуда мамку с проводами(в рестайлах разъем прямоугольный, у меня был круглый), на новой фаре пришлось удлиннить провода идущие от ламп, чтоб можно было вывести наружу, всё это дело соединяется(можно припоять как следует по желанию), получится что соединение мамка-папка будет снаружи, а отверстие я закрыл резинкой(вырезал)..вот и вся конитель, написал то много а на самом деле занимает не много времени..кстати старые фары резал болкаркой иначе не вышло достать.
я в гараже нашел два старых разема с девятошной проводки от камутатора, просто серидину 4 контакта отрезал и все, втавляется только в одном положении делал минут 10.
Стекло не просто приделано, оно приклеено, и когда будешь пытаться снять оно лопается и в вместе склейки останутся осколки, их мне кажется задолбаешься отдирать.но это только на мой взгляд, может всё проще..
стекло на фаре меняеться очень просто и стоит оно копейки но если у тебя раздельные фары с поворотниками то лучше советую поменять на цельные рестайловые я у себя поменял свет раза в три лучше стал