машина глохнет, и бывает не реагирует на педаль газа.

Всем привет, у меня такая проблема завожу машину на холодном ходу теряется холостой ход, и машина глохнет, когда машину прогрею это проблема исчезает. Бывает еду примерно 60 км/ч, и машина как будто не тянет, нажимаю педаль газа машина опять тянет, в чем может быть проблема? Сделал диагностику показала что лямдозонт, и что-то с дроссельной заслонкой. В итоге купил новый лямдозонт, и прочистить дроссельную заслонку, не помогло машина все еще не держит холостой ход. Подсказали что наверно тупит топливный насос, купил новый не помогло. Подскажите что делать, а то уже целую кучу денег потратил, а проблема не решилась? ( МашинаOpel vectra B 1.6 100 лс x16xel

блин похоже на дтож (датчик температуры охолождающей жидкости) у меня на омеге так было и ошибку не выдает. просто не правильные данные в мозги давал из-за этого смесь не правильная была. но это только предположение..

G_G

New member
попробуй пройтись по разъемам всем. если где в масле, сполосни и высуши. если не поможет поменяй ДТОЖ.

Ильдар

New member
если есть еще предположения, пожалуйста отпишитесь) спасибо за совет попробую завтра что нибудь сделать с этим)

Rastov

New member
хз, сходил в сервис мне сделали диагностику вылетили вот эти 2 ошибки, а дальше как мне посоветовали я все сделал, но не помогло(

KINOTRAFF.RU

New member
диагностика должна была показать неправильную температуру ОЖ, как вариант надо приехать в сервис, дать машине остыть, подключить сканер и посмотреть какую температуру показывает ДТОЖ

Тутта

New member
позвонил своему другу, он сказал что из-за ДТОЖ мало вероятно что машина не тянет, или теряется ХХ.

andrey_fly

New member
У моего корефана именно из-за ДТОЖ машину колбасило.пока не прогреется, прогревал, держа ногу на педали, у него гольф

hard_gm

New member
Спасибо за совет, завтра попробую прочистить все, или заменить)

надо было через комп всё таки проверить какие он показания даёт. может еще регулятор холостого хода, может еще что. тут это гадание на кофейной гуще

ISpy

New member
ошибки были дроссельная заслонка и лямдозонт, лямдозон поменял, заслонку почистил. хз что еще может быть(

STRATUM

New member
на холодную машину холостой ход теряется частенько, когда прогрею вроде нормально, но бывает что теряется все равно, а с заслонкой было неправильно положение.

Вл Ад

New member
может все таки с ней проблемы или с её датчиком нужна все таки еще диагностика

Сверху