Лобове стекло

drom

New member
менял на китай, с работой отдавал по-моему порядка 5000 тысяч, думается мне камешкам прилетающим всеравно китай или не китай, стекла бьются все одинаково, по обзорности или еще чему ничем не отличается и вверху стекла сделана зеленоватая полоса от солнца, я остался оволен в общем, уже с пол года езжу и ни каких проблем не возникло

bossik32

New member
Китай тоньше просто делает, во всяком случае с которым я сталкивался, так что для камешка шансов больше его расколоть

Ник Лемов

New member
если взять и соотнести к стоимости оригинала....то как то проще два раза поменть ...в год по разу

А датчик дождя переклеевать? Его тоже повредить могут. И потом чем больше будут шкрябать по кузову при замене стекла, а будут точно)) сам менял стёкла, тем хуже для покрытия)

Vitttal

New member
мне датчик переклеели нормально, все работает, думаю зависит от мастера и того места откуда у него руки растут, никаких царапин и прочего после замены замечено небыло, и датчик хоть с китайким хоть с оригинальным стеклом переклеивать нужно

Поздно тему увидел, но так для инфо, ставил pilkington за 5100, тож с зеленой полоской, но ее не хватает, хочу еще полоску из тонировки наклеить, как была на предидущем стекле. Делали все при мне, срезали старое аккуратно, спец инструментом, ни чем по кузову не шкрябали. ДД там держиться на защелках. После замены стекла ДД сам снимал 2 раза, в нем есть датчик света, хотел его заклеить, что бы он думал что всегда темно))) Аля скандинавский свет))) Т.к. 4 варианта которые шьются на наш авто мне не оч нравятся.

Это не оригинал. Если не ошибаюсь в оригинале идет Splintex. Да и далековато тебе к нам ехать))) Думаю, дешевле будет у себя в городе поменять, чем к нам ехать)))

на опель не клеил...клеил на предыдущую (КИА) клеил китай на все про все 3500 рублей, отличное двойное стекло, даже после того как камень нормальный попал не треснуло.....снежинка есть а трещин не пошло....ездил еще год потом продал машину....мое мение - нех переплачивать за тоже самое...китайцы щас отлично делают

inspektor

New member
клеил летом Пилкин атермальный за 11 с работой, уже словил 2 камушка- итог один скол даже без паука и одна царапина))

У меян стоит Оригинал GM стекло идет как зеркалка т.е. стекло прозрачное но с наружи невидно что у внутри отражает как зеркалка но при проверке пропускаемость 100 %

Устанавливайте Китай XYG и не переживайте. Экономия колосальная. Качество на уровне. Главное визуально на стекло посмотрите чтобы оно было без косяков. А так там такие же 3х слойные стекла. Сделанные по тем же технологиям на одном из крупнейших заводов мире работающих с подобным ассортиментом.

Может не в тему, а что если стекло на защитную пленку приклеять? Так вообще делается? Я так понял у вас большой выброс идёт на стекло, решит ли это проблему? Или хотя бы поможет как то?

tobish

New member
Артём, ты имеешь в виду забронировать, как фары? Нормальная тема только вот дворники не затрут плёнку?

Сверху