Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дак это не дорого в целом.....т.е. если точно надумаю то они есть в наличии в рабочем состоянии???? А кованную поршню на этот движок можно раздобыть, хочу турбинку подоткнуть.......мне всегда мало мощи =)))))) Здесь кто-нибудь такими глобальными переделками занимался по движку, чтобы спросить некоторые вопросы???
конечно есть, у нас просто много опелевских разборок. У меня один знакомый всунул в кадета 1.7 дизель, поставил интеркулер и турбину, каким образом не в курсе, обратись у себя к кому то кто занимается разборкой они много навидались, может у них уже что то взборе есть...
У нас не очень большой город, разборки есть, но нужных движков нет... Под заказ я уже спрашивал, но цену загибаю не шуточную..... Спецов у нас нет хороших, даже валы на ВАЗ никто по хорошему выставить не может. Я наверно единственный человек в городе кто занимается такой кардинальной переделкой Опеля. Если что то и делают, то только с Российским автопромом. Вот и решил обратиться к Вам, людям, которые должны наверно знать что где и как =))))))
Продам OPEL Vectra A 1993 седан, 1.8I DOHC бензин, 5 ст.МЕХ, 260тыс. км., синий, хорошее состояние кузова, ходовой и двигателя, 5 дв., ABS, иммобилайзер, люк, усилит. руля, центр. замок.если заинтересовало пишите в личку...фото закину позже....не забудьте в своих настройках изменить приватность получаемых сообщ..а то будет одностороннее общение...г.одесса