Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нить может сказать на с16nz можно поставить ДПДЗ от Ваза и будет ли норм
У меня родной стоит 80692, брал на разборке вроде отлично работает, до этого стоял с c14nz 87654 работал так же, с Ваза ставил на эксперимент заметно тупее становится, хотел новый заказать, в магазинах сказали нет такой детали с таким номером)
Да вот по расходу тоже бьюсь, тепло было вроде не замечал, но сейчас литров 10-11 на 100км, сегодня свечи выкрутил 1-3 получерные, 2-4 черные, грешу на б/у форсунку которую поставил, до этого стояла 5277 с c18nz всё лето проездил и за расход даже не думал
та-же хрень тока свечи серые.. расход 12л на 100-120км смешанный цикл..
Вот такая же хрень была не давно, когда было +5 примерно, сейчас мороз, заводиться отлично, работает отлично но свечи черные стали и расход такой же, даже в дождь раз ошибка 44 была, бедная смесь, свечи серые такие же были, теперь чек не загорается работает нормально, но жрет как лошадь, езжу на 95 бензине
Кстати пробовал новый дпдз от ланоса подкинуть, тоже советчики подкинули идею, так с ним она тупо захлебывается, без него и то лучше работает, зря только деньги выкинул на ветер)
на сайте avtolendooo.ru есть бесконтактный ДПДЗ 33023855, вбивай код, выдаст срок поставки и цену. Они находятся в подмосковье, отправляют ТК. Неоднократно у них заказывал запчасти, проблем не было, да и цены приемлемые.
Да, только проблема живу в колхозе, он в копеечку обойдется, у меня проще вариант найти на авито, кстати вариантов много, раньше просто не додумался и заказать почтой, тут еще факт, будет ли он нормально работать, а то будет так же как и с ланосовским
У меня свечи раньше такие же были, расход был по трассе 6.5 - 7 литров, кстати стояли а 17дврм самые дешевые русские, поставил NGK №2 тысячу проехал были как новые как у тебя, но выкрутил сегодня, общий пробег где то 2 тысячи, я езжу мало, они черные, провода в темноте смотрел, руками трогал, не где не пробивают