Кто что посоветует, может случаи какие были?
Карина Золотцева New member 25 Окт 2011 #3 Лук ойл, а про шелл слыхал пакости, по крайней мере в Вологодской области.
G Grassmester New member 24 Дек 2011 #5 Заправляю железного коня на ЛУКОЙЛ, ГАЗПРОМ НЕФТЬ, КИРИШИАВТОСЕРВИС (P.S. на ГАЗПРОМе G-Drive отличный бензин)
Заправляю железного коня на ЛУКОЙЛ, ГАЗПРОМ НЕФТЬ, КИРИШИАВТОСЕРВИС (P.S. на ГАЗПРОМе G-Drive отличный бензин)
Эдуард Орлов New member 5 Июл 2012 #10 Я слышал что хреново часто зливать такое топливо как ТНК пульсар или ЛукОйл Экто к примеру, засерается двигатель присадками, лучше простой
Я слышал что хреново часто зливать такое топливо как ТНК пульсар или ЛукОйл Экто к примеру, засерается двигатель присадками, лучше простой
Самира Багирова New member 7 Авг 2012 #11 у нас весь бензин говно. просто надо раз в год, не зависимо от пробега чистить инжектор.
czech New member 10 Авг 2012 #13 а чем чистить 1. Спец. жидкостью или что то в этом духе, могу ошибаться??? 2. Вроде ещё есть ультразвуком???
а чем чистить 1. Спец. жидкостью или что то в этом духе, могу ошибаться??? 2. Вроде ещё есть ультразвуком???
Алексей Хлызов New member 18 Сен 2012 #14 Я чистил винсом американским средством. ультразвук не побывал.
Татьяна Богомоловатриллер New member 5 Дек 2012 #17 только Shell, переодично V-Pover лью и движок всегда чистый и бегает резво
А Анна Герцог New member 5 Май 2013 #19 Я бы тоже Shell заправлял, только их хрен найдёшь, на севере Москвы по дмитровке ни одной нет