Кто может рассказать про подвеску в вектре???

да ничего подобного. подвеска еще мягкая. поездите на авенсисие того же года, поймете... вектру на поворотах кренит ппц, а авенсис нет.

За стук я с тобой согласен, напрягает. А поглядел....вроде всё путём....а в колёсах чего брякать может????

Леонид

New member
Да нет Денис. Заруливая на Волге я насмехался над этими бряканиями у иномарок.....теперь сам так брякаю. С открытым окном явно слышна эта хрень. Ясно что что-то несерьёзное, но западло на такой тачке по нашей деревне так брякать :))))))

это не поломка. у меня с салона так брякала, потом ездил на сто, сказали что всЁ с подвеской отлично

Truong Nguyen

New member
ага... у мня тоже так... салон разбалтываецца и стучит весь . подвезку на двух разных сто проверял, всё ок )

Подскажите чайнику: Машина в пути мягкая, дорогу в пределах разумного (без скоростных преувеличений) держит отлично, однако есть впечатление разболтанности какой то(как будто корова на льду, это только прочувствовать надо), при этом неровности дорожного полотна глотаются хорошо. Старым дедовским методом надавливая на крылья - отличные показатели, впечатление что очень жесткая машина, однако при езде всё таки впечатление что мягче мягкого. Это норма или есть какая то неисправность? Ваши варианты... Заранее благодарен.

Azaron

New member
Не буду утверждать, но качая автомобиль руками определить можно только если стойка вытекла полностью, да и то не всегда. Короче зачастую проверив их дедовским способом и успокоившись оказывается что им конец все таки. Потом пружины, все зависит какой у тебя пробег. У меня 150 000 км было и они ощутимо просевшие были, я менял. А про держание дороги скажу на своём примере. Так же хорошо держала, ну стук я слыхал когда в развалочку едешь, но небольшой, а в реале: шаровым пипец, втулки стаба пипец, стойки передних и задних стабов пипец, рулевые наконечники пипец, стойки передние пипец, ну о пружинах я уже сказал. Вот и думай как немцы умудряются делать так, что даже когда пол подвески раздрочено ты вполне уверенно себя чувствуешь за рулем. За то сейчас после ремонта всего перечисленного я разницу ощутил. Машина стала другой, какой она должна быть.

Может и у моей на 120 было, а ко мне попала на 150, и вот 10 000 км понадобилось прочувствовать подвох, а на диагностике на СТО, как я понял, парням было похрен на мою подвеску. Кстати ранее забыл про бумеранги написать, им тоже был пипец.

Azaron

New member
У меня 120 т.км.( Печальная картина рисуется... На ближайших выходных к докторам, пусть реанимируют друга, тоже хочется почувствовать какой должна быть машина... Спасибо.

Только меня жена скоро убьёт за такую реанимацию)))))) Напел ей про иномарки и их надёжность, а сам только и вваливаю в неё, ну конечно вваливаю впрок и для себя, но тем не менее ощутимо. Короче 100 000 р за 1.5 года вложено на доводку до ума. Парадокс, но не жалко)))) А в Таиланд летал-жалко))))))))))

fut

New member
Это печально - та же история, тоже ругается)))) Но не жалко 100%)))

по поводу бумерангов:они умирают очень быстро по нашим дорогам, у меня 8-10 тыс. и появляется стук, на сто посоветовали отдать им старые, и + 750гр, они их переделают, и дают гарантию на 30тыс. кто-то пробовал? боюсь разводом пахнет.

Morgan

New member
Подвеска мягкая и удобная дорогу идеально держит, всех у кого гипофиз слабый укачивает в машине (женщины - дети) ))))

Сверху