Кто как их ставил? поделитесь опытом)
MarX New member 22 Июл 2017 #4 Шайбы ставь чтоб стойка работала как сайлентблок(как верхняя шайба установлена) Зажимай по мануалу... такие и стояли, судя по состоянию долго, главное поставить правильно
Шайбы ставь чтоб стойка работала как сайлентблок(как верхняя шайба установлена) Зажимай по мануалу... такие и стояли, судя по состоянию долго, главное поставить правильно
Torrero2525 New member 16 Ноя 2017 #5 да букварь есть у самого там все написанно, просто хотел узнать кто как ставил))
Рина Леонтьева New member 12 Дек 2017 #6 Солидолм смаж и ставь, смотри тяни чтоб аналогично другому било, по болту смотри!!!
Оксана Сидорова New member 25 Май 2018 #10 его зажимать надо на нагруженом рычаге а не на поддомкраченом тогда и обламывать не будет
A Alex17 New member 1 Июл 2018 #11 Лом ставишь и отгибаешь упераясь в рычаг и побольше солидола залетает на ура .(ставь от гольфа их) они железные
Лом ставишь и отгибаешь упераясь в рычаг и побольше солидола залетает на ура .(ставь от гольфа их) они железные
А Анна Голуб New member 30 Дек 2018 #17 Только они разные по диаметру самого рычага там вроде 18 и 20 мм
Armen Danielyan New member 19 Мар 2019 #19 поддамкрать машину, одень на стойку верхнюю часть, а под рычаг подставь по размеру брусок и отпускай домкр, потихоньку.я так менял мне удобно.
поддамкрать машину, одень на стойку верхнюю часть, а под рычаг подставь по размеру брусок и отпускай домкр, потихоньку.я так менял мне удобно.