КСЕНОН

Продажа комплектов и отдельных комплектующих к ксенону, фирмы DELUX, NARVA, OSRAM, PHILIPS ксенон и би-ксенон. Очень дешево, установка отдельно, предлагаем нашу или ваши варианты. Так же есть парктроники DELUX от 35-45 у.е.

Ксенон на вектру не катит, если поставить то только для понту, для него нужна оптика с линзами, а с такими рефлекторами разницы ни какой ну разве что встречным слепить ))))

Luka

New member
не учи, у меня стоит ксенон уже 2 года, на обычных фарах, разница очень большая, если хорошо отрегулированы фары никого ты не будешь слепить и свет не желтый, а сине-белый, сваетит как дневной....

Вл Ад

New member
Поставил неделю назад себе ксенон 4300К . Очень доволен по сравнению с моими бывшими желтенькими, светит гораздо ярче. Конечно если отражалки были бы по новее светил бы лучше, обзорнее и равномерно.

veray

New member
меня кент уговаривал поставить, я все морозился. а когда поставил, прозрел. по дождю вообще красота, кстати, еще ни разу мне никто не моргал, а значит не сильно он и слепит. ксенон это вещь.

taiga

New member
Согласен, только нужно хороший брать ато из дешовых как правило через несколько недель перестает работать одна фара, сколько я знаю людей етим то почти у всех быстро выходит из строя..

IZa

New member
корешь, который меня уболтал, два года назад взял китайский без гарантии и пока еще светит, только лампы обе поменял, говорит потускнели. но я не рискнул брать без гарантии.

Вл Ад

New member
у нас в городе много ездит таких, одна лампа ксенон а вторая желтая

ну, такого везде хватает))) не даром говорят, скупой платит дважды. лучше поставить качественный.

Украине пока это не грозит. я перед тем как ставить, у знакомого консультировался, он нач. отдела по дтп в гаи, говорит что за ксенон, пока даже и разговора нет.

разве что, какой нибудь сильно умный сержант примудохается, но на это есть телефоны доверия, у всех патрульных машин дпс он на дверях нарисован.

skywa1ker

New member
у меня уже нет, смотри 2 блока по 250-500+ 2 ламмы по 150-300 и того 800, можно взять за 650 моно, если подходит свиснишь и 1100 это би-ксенон

Сверху