Контроль давления шин

машина 2008 года в БК есть возможность контроля, но по всей вероятности в самих колесах не установлены датчики стоит ли делать и сколько стоит?

Аспирант

New member
датчики сами по себе дорогие. И их так же как и круиз если его нет нужно через теч активировать.

на экзесисте датчик стоит в районе 4000 р у меня на БК отображается силуэт авто, но данных о давлении нет

zakaz

New member
Незнаю мне они ненадо у меня их нету... зачем они вообше? темболее ямка сильная и по датчику. новый покупай нафиг надо...

guerra

New member
а по какому протоколу или каналу идет обмен данными? может есть замена?

я думаю обмен информации идёт через блютуз, типо того. мое мнение это не стоит отдавать 16 тыс за какие то датчики. Ну если уже совсем заболел, то поищи на разборке.( смотря как будешь искать))

Mystic

New member
вот как выглядат датчики. и знаю кто продаст за 6500 комплект.

я тоже по этому поводу заморачивался, и на сколько смог разобраться там еще должен стоять блок приема сигнала от датчиков. так что до покупки съезди к официалам или у кого есть ТЕК2 и пусть глянут стоит он у тебя или нет

SlavaCD

New member
у меня его нет, а комп кажет такую же картинку как у тебя, а блок стоит то ли 6, то ли 8

tobish

New member
блок стоит мало того, еще каждый датчик нужно привязывать, что бы корректно информация отображалась а сами датчики с супер батарейкой и при покупке главное не наколоться с ней, т.к. она не меняется

а у меня сдох один . кто поможет? можно пару . или может кому то еще надо? (вроде есть 1 вариантик)

Сверху