Кондиционер

может и фрион, а может где то утечка, или просто не вкл.компрессор, начни с диагностики, это тебя на любую станцию по ремонту кондиционеров, что бы они проверили давления в системе, и нет ли утечки если есть утечка то они тебе её заварят аргоном и заправят кондей. процедура стоит около 2500-3500.

Может быть проблема в моторчике, который тянет воздух, проверь предохранители а потом на сервис едь.

kulikov

New member
да не Димон предохранитель не причём, автор темы пишет что воздух просто не охлождает.

компрессор работает. воздух просто не охлождает. трубка отходящая от радиатора. не холодная а так прохладная. вот я и подумал хладоген кончился. я не знаю. старый владелец заправлял его или нет. машине будет 4 года. а у меня она 3 месяца. Брал в салоне. С хозяином не контачил.

Высокий

New member
Ребята, сколько стоит чистка и заправка кондиционера в вашем регионе? Я узнавал у себя, сказали 50, это дорого или нет???

veray

New member
Сегодня заправил. Всё работает. утечек нет. холодит на 6 градусов

Опять проблема.Компрессор у меня включается. но на максимальном охлождении воздух не охлождается. дует такойже. как и на выключенном. трубки под капотом трогал. та.что толстая горячая. тонкая теплая. на уице 30 градусов. заправлял 4 дня назад.охлождал хорошо. сегодня перестал. в чём проблема?

трубки должны быть холодными просто пипец.Если тёплые это означает, что либо фриона нет, из за чего не вкл компрессор, либо компрессору пипец. сгоняй проверь давление в системе за это деньги не берут.) Вопрос от себя автору, машину покупал новой или Б.У. эт я к тому, что у Вас проблем хватает с ней.)

Сверху