Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может и фрион, а может где то утечка, или просто не вкл.компрессор, начни с диагностики, это тебя на любую станцию по ремонту кондиционеров, что бы они проверили давления в системе, и нет ли утечки если есть утечка то они тебе её заварят аргоном и заправят кондей. процедура стоит около 2500-3500.
компрессор работает. воздух просто не охлождает. трубка отходящая от радиатора. не холодная а так прохладная. вот я и подумал хладоген кончился. я не знаю. старый владелец заправлял его или нет. машине будет 4 года. а у меня она 3 месяца. Брал в салоне. С хозяином не контачил.
Опять проблема.Компрессор у меня включается. но на максимальном охлождении воздух не охлождается. дует такойже. как и на выключенном. трубки под капотом трогал. та.что толстая горячая. тонкая теплая. на уице 30 градусов. заправлял 4 дня назад.охлождал хорошо. сегодня перестал. в чём проблема?
трубки должны быть холодными просто пипец.Если тёплые это означает, что либо фриона нет, из за чего не вкл компрессор, либо компрессору пипец. сгоняй проверь давление в системе за это деньги не берут.) Вопрос от себя автору, машину покупал новой или Б.У. эт я к тому, что у Вас проблем хватает с ней.)