Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая машина, куда именно ставить собрался, через какие проставки? В ОВА седан в заднюю полку просто так овалы не влазят, проверено.Металл вырезать немного все равно придется.
Просто так не влезут.Не сядут динамики до конца.А если через проставки-задняя полка (пластик с решеточками) не встанет. А зачем тебе именно овалы? Покупай хорошие круглые, меньше гемора будит.
Просто овалы хорошие есть. А и еще вопрос. Подключаю их к штатной проводке хрипят, пищат кароче играют галимо, а подключаю на прямую от магнитолы играют четко.
тяни нормальные провода штатная проводка не годится сечение не то потерь много очень хочешь звук тяни проводку))) на счет динамиков у меня сзади полка и з финской фанеры обтянутая стоит и метал резал но овалы у меня сзади только на верха работают так как у меня в полке вуферный динамик стоит 30 см который работает на объем багажника )))