колонки

Какая машина, куда именно ставить собрался, через какие проставки? В ОВА седан в заднюю полку просто так овалы не влазят, проверено.Металл вырезать немного все равно придется.

Ильдар

New member
ОВА седан. назад. стоят обычные круглые на 16 хочу овалы через деревянные проставки

Просто так не влезут.Не сядут динамики до конца.А если через проставки-задняя полка (пластик с решеточками) не встанет. А зачем тебе именно овалы? Покупай хорошие круглые, меньше гемора будит.

Просто овалы хорошие есть. А и еще вопрос. Подключаю их к штатной проводке хрипят, пищат кароче играют галимо, а подключаю на прямую от магнитолы играют четко.

zakaz

New member
тяни нормальные провода штатная проводка не годится сечение не то потерь много очень хочешь звук тяни проводку))) на счет динамиков у меня сзади полка и з финской фанеры обтянутая стоит и метал резал но овалы у меня сзади только на верха работают так как у меня в полке вуферный динамик стоит 30 см который работает на объем багажника )))

kacneppp

New member
у меня у самого из дерева вырезано провода новые протянуты и нормально всё поёт только дерево обтянуть надо чтоб посимпотичней было

Сверху