кольцо на стойке

tugaibey

New member
купил задние стойки, а они немножко тоньше старых, а кольцо что пружыну держит то проскакивает ..... может кто знает с чего подходит или кто как делал????

pildwell

New member
у меня похожая ситуация была..При покупке зад. амор - ов всунули мне Sachs.Да, действительно... они вроде похожи, только тоньше...но я с собой брал старую, поэтому взял такую же, как старая...как говорится, во время опомнился)) Подходит с вектры б))…если есть возможность, то верни их назад....если нет, то один вариант, придется наваривать кольцо пошире, но я б не советовал...хотя, может и все гду будет.. Какую фирму аммортизаторов брал?? ....sachs единственные тонкие...но по идее должны становиться...

у меня овб аморт сакс, у друга такие самые стоят на овб, он говорит мягкие, токо он выточил шайбу и посадил на шлицы что на стойке, а у меня нет возможности выточить шайбу, разве купить, ну чет придумаю....

ну думай - ездить же ведь надо.))) Не знаю, мне сакс не понравился - очень мягкие.Поставил пожоще, KYB, мне нравится пожоще)))...по трассе много езжу, так что мне потверже))

Сверху