Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да, к оффициалам... Там делаешь запрос по VINу, тебе там какой-то код дают, покупаешь ключ и потом они его тебе программируют... Как-то так. П.С. Сам не делал, но человек рассказывал...
была у меня ситуация, закрыл двери и решил, что батарейку надо поменять, поменял, но машина перестала принимать ключ. а т.к. лечинки я давно извлёк, открыть машину стало невозможным... и сканер не помог, отключили сигналку тока, а потом морочались часа три на официальном сто. в конце концов вскрыли дверь каким то образом, сломав замок... хотели бить стекло уже... но слава богу до этого не дошло . так что аккуратнее со сменой батарейки . п ключ после попадания в зажигание распознался и они опять подружились .
Вот и я наконец то успокоил себя запасным ключом. Самая запара была с личинкой двери, часа 2 с ней спец боролся. В итоге дверь открыть я смогу всегда. И на счет смены батарейки....почему нигде об этом жирным шрифтом не пишут, например в инструкции. Я сам думал что у меня второй ключ сдох, пока вот не связался.
Да там в общем то все просто. Если у тебя ключ не один и личинка в замке двери не закоксована то тебя это даже не коснется. Прикол в том что центральный замок от ключа перестает работать после смены батарейки, для активации его необходимо показать машине, т.е. вставить в замок зажигания и завести ее. Вот такие фокусы. А ведь можно попасть как Константин Волосков....
да да...только при открытой... чтоб потом в зажигание ключ с новой батарейкой вставить. ну или поочереди, в одном ключе поменять, открыть машину старым ключём, прописать помененый ключ, и по такой же схеме поменять в другом. в инструкции на Омегу например, написано, что при смене батарейки, ключ может без неё провести 5 секунд, но это тоже неправда, потому что была такая же проблема )))
А У тебя С что один ключ? Или дверь от замка не открывается? Если да, то эти инструкции для тебя. А если все в поряде то не парься. Спокойно дверь открыл, завёл, и поехал дальше не вникая в смысл смены батарейки)))))))
Ничего странного, ты же потом спокойно открыл машину ключом. Разговор о том, что ключ после смены батарейки пока не вставишь его в зажигание для машины не ви и от кнопок её не открыть. Вот и бывает такой казус-ключ в дверной замок, а он ни туды ни сюды....засран.