Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята приветствую вас. Заправил кондей все работало через месяц все капец.И запах непонятный в салоне был.Какие проблемы в опелях бывают с кондеем. ОПЕЛЬ ВЕКТРА Б 1998г у меня.
утечка где-то.И запах от этого.Я когда пробовал заправлять, мастер сначало немного заправил, потом попросил включить кондей, и все сразу стало понятно.Повалил газ из трубки в которую этот газ собственно заправлялся.Она просто перетерлась в месте соприкосновения с движком, от вибрации.
Место утечки сразу видно, газ начинает выходить.Он как пар, чтоли) Мне делали так:во время заправки кондея(заправили немного, только начали подавать газ) попросили включить кондиционер.Как я понял создается давление и газ начинает выходить через неплотности, если таковые имеются.Визуально это сразу видно.Обычно это соединения трубок, либо отверстия от перетирания, как у меня например...Трубки эти снимаются и завариваются по моему аргонной сваркой.Стоило около 15 у.е. за одну дырку