Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А откуда ты знаешь что он забитый? Он обычно не забивается а тупо в трубу вылетает. И в сотах катализатора дырка образовывается. Сними снизу выхлопную трубу и посмотри че там да как. Знакомый на Z18XER катализатор выпотрошил изнутри, звук стал немного громче и звонче вроде. На твоём двигателе не знаю, но то что громче будет это точно.
У меня на х18хе был забит катализатор.Выдавливало масло с движка и постоянно горел Chech на дисплее БК.Вырезали катализатор.Поставили вместо его пустышку.Check не горит, масло не давит, изменения звука не заметил, тех.осмотр 4 года прохожу без проблем в плане выбрасов СО.
вырезал катализатор на x18xe вместо него вваривал пламягаситель звук не изменился, тянуть стало на много лучше, ошибки не вылезало так как лямда находится до него, были машины что лямда после каталика но ошибок тоже небыло
у меня вообще не пламягасителя, не катализатора не стоит, просто прямая труба прямиком в среднюю часть глушителя идёт, работает тихо, только чуть больше дымит в морозы, а так нормально)
пробил. загнал прям лом туда. весь вытряхивать не стал. появился не большой басок, даже приятный. машина пошла на много свободнее. расход уменьшился....