комбинированный. Только не кожа. Кож.заменитель
Надюшка Оляновская New member 31 Июл 2011 #3 комбинированный у меня салон даже не знаю за какой голосовать. Исправил..)))
Юрий Лендел New member 2 Авг 2011 #4 Комбинированный, Cosmo: Кожзам, тряпка- чёрная в крапинку и серая прострочка
Nick_CorrectniY New member 10 Окт 2011 #7 признайтесь у кого чехлы. интересно посмотреть как смотрятся.
MarX New member 22 Окт 2011 #8 Я видел на Сонате НФ чехлы- один в один как на Вектре комбинированный салон))
A A-l-e-X New member 16 Ноя 2011 #9 Комбинированный салон. Коричневый кожзам, белая строчка, тёмно-коричневые траневые вставки по середине)))) Именно из-за салона и выбрал свою машину.
Комбинированный салон. Коричневый кожзам, белая строчка, тёмно-коричневые траневые вставки по середине)))) Именно из-за салона и выбрал свою машину.
F fable543 New member 16 Июл 2012 #14 Мне очень понравился. Коричневые сиденья, подлокотник, руль снизу и накладки на дверях.
Анастасия Тапочкина New member 18 Авг 2012 #15 Это онда из максимальных комплектух наверно? Сёдла электрические?
Azaron New member 13 Апр 2013 #18 Задние фонари темные, противотуманок нету, передняя оптика белая, зато ОРС обвес.
Г Георгий Шумилов New member 3 Май 2013 #19 Наверно, на фотке так получилось- задние фонари тоже светлые. А противотуманки вообще не нужны, лопаются они часто.
Наверно, на фотке так получилось- задние фонари тоже светлые. А противотуманки вообще не нужны, лопаются они часто.