какой бензин льете?

Карэн Esmio

New member
Короче единого мнения нету по этому вопросу как я понял. сколько людей -столько и мнений! 98 думаю это слишком, надо будет попробывать 95ый и посмотреть как будет себя вести..

ну скажу так, у нас лично лил до этого 95, разници так сказать нету что 95 что 92. Заехал на сто, стоит камри, меняют свечи, и тоже стоял на замене свечей. У нее снимали свечи они были тупо красные, позвали владельца и спросили какой бенз он заливает, сказал 95 на ТНК, ну я говорю что я лью 92, выкручивают мои свечи - они без какого либо налета. Поэтому мне всегда все советовали что 92 лучше и чище, да и расход меньше.

двигатель значения не имеет, друг на том самом 2.2 я ему посоветовал у него расход упал, было помоему 12.3, а шяс 12 ровно. И нормас. так само и у меня.

тема баян, аККордеон.)) ее закрыть надо, а лить нужно то что предназначено для 16-ти клапанного мотора.....95-й да, разницы никакой что 92 и 95.....это вначале) сколько и как проездиет автомобиль на говне? )

Luka

New member
92 запрещать собираются) Ну теоретически 95 лучше, а уж если его кто то где то с ослиной мочей его перемешивает то это уже другая тема))

Сверху