Подскажите Какое масло надо лить в АКПП? 2.2 ОВЦ . И где горловина в коробке куда заливать?
К Катя Катюшка New member 19 Сен 2011 #1 Подскажите Какое масло надо лить в АКПП? 2.2 ОВЦ . И где горловина в коробке куда заливать?
Карэн Esmio New member 24 Янв 2012 #6 Нет конечно.)) Я просто после дтп. Вырвало полуось и вытекло масло. Вот и спрашиваю какое лить и куда.
Нет конечно.)) Я просто после дтп. Вырвало полуось и вытекло масло. Вот и спрашиваю какое лить и куда.
Артём Мащалгин New member 25 Фев 2012 #8 да так наверно и сделаю. Тока оно шото такое дорогое пипец. 160грн литр.
В Вадим Игнатенко New member 11 Май 2012 #10 Кста как узнать уровень масла в коробке? Есть ли какой то щуп? И где горловина для залива масла?
Денис Попов New member 4 Окт 2012 #11 есть щуп. Надо подымать машину и что бы до того щупа долезть надо по локоть руку засунуть что бы его найти.
есть щуп. Надо подымать машину и что бы до того щупа долезть надо по локоть руку засунуть что бы его найти.
Dmseller New member 12 Окт 2012 #12 сдается мне ты путаешь 1, 8 с 2, 2 там его видно когда капот открываешь такой зеленого цвета и фиксируется болтом на 10.? могу путать.)
сдается мне ты путаешь 1, 8 с 2, 2 там его видно когда капот открываешь такой зеленого цвета и фиксируется болтом на 10.? могу путать.)
Лена Москалева New member 5 Мар 2013 #18 Ну во ту вас на автомате есть щуп, а на механике надо снизу смотреть.
Иван Никитин New member 18 Май 2013 #19 А кто то знает какой уровень масла должен быть на щупе? Там есть метки coold и hot. Где должно быть масло на работающем двигле?
А кто то знает какой уровень масла должен быть на щупе? Там есть метки coold и hot. Где должно быть масло на работающем двигле?