Как вам Опель Вектра Б???

Truong Nguyen

New member
вообще машинка хороша запчасти не очень дорогие мне правится)))))))) сам катаюсь на седане синего цвета т905ху увидите сигнальте

inspektor

New member
у меня тоже седан синий) машина дествительна нормальная вот подвесочка жестковата токо, и стёкла патеют сильно, а так нормальная тачка, учитывая то что выпускались с 96 года то даже до в нынешное время выглядит неплохо форма современна, не то что наш росийский автопром штопали коробочки класики))

MarX

New member
привет всем.а у кого нибудь в машине писалась на дисплее компа ошибка bremsbelag и bremslicht? просто интересно насколько это серьезно

я думаю сообенно ничего серьёзного, главное лампочки на щитке. видимо может глюк попробуй вправить ему мозги, отсоедини клему на акамуляторе + на пять минут потом обратно одень, как правило мозги как бы перезагружаються.

Анечка

New member
я вот знаю распространенная ошибка это подушки безопасности у многих загораются, это глюк какой то)а про это я не знаю)

Дарова парни)))))Мне нравиться ваш диалог))))Я просто ржу....Респект.....Ща тоже думаю Опель взять, хотя многие отговаривают, но мне и видок и комплектация нравиться.....

здорово роман.) ну ты прокатись попробуй как она, вообще нормальная машина есть конешн минусы впрочем как и у всех, незначительые, а так нормуль)

Сверху