как у кого заводится на холодную

Rastov

New member
проблема в том что как то не так начала заводиться, хотя мороза еще нет, да и свечи не загораются, хотя я их проверял все рабочие, и блок управления тож вроде работает и ошибки не выбивает, что может быть такое

Inozemtseva

New member
я вот когда купил ее, тогда еще морозы были, тогда заводилась без проблем а ща чтот не нравится мне как она стартует, этому же должно быть какое-то объяснение, тоесть она вообще заводится тольк прокручивает несколько раз стартеэто когда еще морозов не было

У меня X2.0DTL.Мою как пригнали в 2007 году, так она года 2, 5 заводилась в любой мороз.А потом стала всё хуже и хуже.Было решено сделать капитальный ремонт двигателя:денег было ввалено кучу.И представляешь----ничего не изменилось.Как только наступают холодные времена начинает выпендриваться.Надо покрутить стартечто бы завелась. А у тебя с какого года? У меня у многих знакомых Опеля.У всех такая же проблема как и у нас.Плохо заводится и ничего с ней поделать никто не может.Например Vectra 2.2 у знакомого вообще незаводится зимой даже с буксира.Больное место Вектр - это датчики на воздухозаборнике.Может они когда холодает неправильный сигнал подают, соответственно неправильно идёт соляра.Но это моё мнение.....

у меня с 99г, я вот узновл у мотористов которые занимаются дизелями, так они скозали вариантов много, начиная от свечей накаливания, заканчивая моторной цепью и звездочкой, которая могла рястянуться и в результате этого сбилось зажигание, они сказали попробывать принудительно свечи включит мож что измениться, но нихрена, как мослала так и мослакет, а мослает она как, не так что быстро стартером прокручивает, а еле еле, такое чувство что акум слабый, но его я проверял, он норм и зарядка тож норм идет с генератора, думал стартер на себя берет, но если бы он на себя брал, то я думаю и на горячую это было бы видно, а на горячую она заводится с пол тыка. так что я не знаю что делать, договорился с этими мотористами, после 20 чисел загоню им может что определят

Сверху