Как проверить дпдз подскажите на какие контакты и как на мультиметре выставлять!
Я Яна Ипатова New member 30 Июл 2017 #1 Как проверить дпдз подскажите на какие контакты и как на мультиметре выставлять!
Роман Наговицын New member 12 Сен 2017 #2 мультиметр мало что даст.. Лучше замени сразу если есть подозрения он стоит копейки.. Подходит с ваз 12 как родной..
мультиметр мало что даст.. Лучше замени сразу если есть подозрения он стоит копейки.. Подходит с ваз 12 как родной..
Hermann New member 20 Янв 2018 #3 Выбираешь два контакта на которых показывает около 1 кОм, плавно открываешь дроссель, показания должны плавно без рывков увеличиваться где-то до 6 кОм
Выбираешь два контакта на которых показывает около 1 кОм, плавно открываешь дроссель, показания должны плавно без рывков увеличиваться где-то до 6 кОм
Н Наталья Зайцева New member 26 Дек 2018 #4 подойдет только родной. ставь родной... 800р. я ставил себе с 12 ки. она то едит то нет..
Надюшка Оляновская New member 30 Дек 2018 #5 да у меня стояли разные аналоги на опель на долго не хватает.. ща на дпдз от 12 катаю пока все норм.)
да у меня стояли разные аналоги на опель на долго не хватает.. ща на дпдз от 12 катаю пока все норм.)