Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И вторая проблема, лежит правое переднее колесо, это больше волнует! На грязь не
Машина ударенная в эту сторону, скорей всего поворотный кулак согнуло.У знакомого похожая ситуация, собирается стойку в сборе менять.Но это при условии что у тебя кузов не повело
Я просто вижу что удар был нормальный в крыло, а может и в само колесо.У знакомого точно такая же ситуация, удар был в колесо и его верхняя часть теперь завалена, даже чашки опорных подшипников так же торчат, зазор
возьми рулетку и померяй растояние от среднего болта на шаровой до внутреной стороны подрамника с каждой стороны, если где завалено, там растаяние будет больше. мне кажется проблема в деформации рычага.
у меня тоже так было...оказалось что ричаг бил немного согнут как банан)))купил б/у ричаг поменял и колесо стало ровно....так что смотри на ричаг ровний ли он!
задние нормально ровно стоят, передний левый тож, ток этот блять устал, полежать видать хочет! Аморты убитые в хлам, нет бабосов, что менят все...так бывает, когда покупаешь верку за 400 евриков