Греется машина.

Тутта

New member
Подскажите что может быть, после того как забился катализатор (я его уже выбил) стал греться двигатель. Даже сегодня было -13 и все равно температура двигателя 95 градусов, постоянно работает вентилятор, езжу спокойно, уровень тосола в норме. Температура постоянно плавает то90 то 95 особенно в пробках. Может радиатор забился?

Просто выбил и все. Сначала машина перестала ехать вообще, меня таврюконы делали на светофоре и машина даже на нетралке не могла разкрутиться до отсечеи, только до 5 тысяч, после чего заехал к своим кулибинам и мне его ломом выбили.)))) И сразу тачка взлетела еще круче чем до этого. Но теперь греется. (( Некоторые говорят что забился радиатор 130 тыщ как ни как. Ну хрен его знает, точно не уверен естественно поэтому и спрашиваю мож кто то сталкивался.

Metgezel Hond

New member
так вот я ж тоже так думаю. Еще предполагаю что может быть датчик глючит. Но с другой стороны еслиб он глючил то показывал вообще тогда левак. А так постоянно стабильную температуру показывает.

Не ну да) Туда поехать никогда не поздно.))Времени пока нет. Думал кто то подскажет что это))) Может и париться не надо.

братишка так тебе никто не подскажет, может быть все. Лучше поехать и проверить. Какого года она у тебя?

Кстати про датчик может и верно мысль проскочила. Я недавно термостат в сборе менял, так после установки на холодной машине вентилятор на максималке маслал и температура сразу 80 была. Выкрутили из старого корпуса датчик и воткнули вместо нового, сразу все нормализовалось.

guerra

New member
Сколько стоило его заменить? И где он находится под капотом? Я ж тоже вот думаю уж очень он резко меняет свои показания. Температура так быстро плавать не может. То еду 95 через пол минуты смотрю опять 90...

Сам датчик вкручен в корпус термостата, банальный болт с проводом. А менял я все целиком, из-за трещины в корпусе, и стоило это 3200.

SlavaCD

New member
да ниче не будет. Просто грется будет. Это термостат. датчик. Он идет полностью в сборе. Заменить не проблема. В наличии есть. так что это не проблема.

Не ну я так понял что она на самом деле не греется это просто датчик выё...?? Правильно? т.е. температура двигла в норме.

Сверху