Греется движок..........

Суть проблемы такая......в городском цыкле (пробки и тд) с работающим кондем не греется .....выходишь на трасу 15 минут и температура пополза зараза. Если кондей выключить то температура сразу падает.Радиатор почистил, ремень натянут.......что может быть...варианты типа долей антифриза не катят....

как я понел при вкл. кондее всё гуд, а без него греется? На сколько поднимается температура? вкл.ли вентиляторы? Когда кондей только вкл. вентиляторы сразу начинают работать на 2-ой скорости. Может датчик температуры глючит, и не вкл.вентиляторы сгоняй на диагностику..

Карэн Esmio

New member
не на оборот....кондей включаешь в городе не греется а выходишь на трассу начинает подкипать

возможно датчик температуры. кондей работает и работает вентилятор, кондей откл и вентилятор откл ....

соответсвенно если датчик не арбайтен то и вентилятор в городе не включается. но не факт. у меня например вентилятор летом включается на 97 градусах примерно... и по датчику кажется что идет небольшой перегрев.

народ у меня грется только на трасе с включеным кондеем.....если его выключить то все гуд как в городе так и на трассе....если бы не работал датчик то в первую очередь я бы кипел в пробках в городе там самообдува нет..... :-(

serrokko

New member
так описывать надо точнее. радиаторы промывали? как снаружи так внутри? как давно?

Вл Ад

New member
сори если не понятно.....снутри промывал 3 дня назад....внури нет (по умному там должно все быть гуд антифриз раз в 2 года менял и только родной)

BOOger

New member
могу только предположить, может приборка глючит.??? выложи фото на сколько сильно нагревается????? у меня тоже с вкл.кондиционера стрелка не доходит даже до середины. а без него аж уходит за середину ближе к метки, как только вкл, вентилятор, падает сразу до средины. это я считаю нормой.

Dmseller

New member
там не просто термостат там целая приблыда.....датчики и всякая хрень....

bossik32

New member
там термостат как термостат. я вот тут подумал... у меня оч давно была такая хрень... был неисправен блок управления вентилятором... в связи с чем шел перегрев при отключенном кондее, но это было как в городе так и на трассе. в связи с чем в последствии заклинило термостат и немного прикипел. дилеры сказали что бывает иногда такое типа заводского косяка. но в твоем случае только трасса - и это вводит в тупик...

GrokRu

New member
сегодня +27 не закпиает почему то ....но температура по компу выдает 115 хотя стрелка немного больше чем за 90 перевалила.......идиотизм какой то.....вот кудато поеду точно закиплю.......

Сверху